Говядина с сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говядину и лук порежьте. Обжарьте говядину на сковороде на масле, добавьте специи и лук. Потушите, затем отправьте в духовку на 8 минут. Подавайте к столу с любимым гарниром. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Плавленый сырок 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 10 мл
- Соль, специи 1 грамм
Количество порций
2
Калорийность
221 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с сыром"
На растительном масле обжарить говядину. Когда она подрумянится с одной стороны, добавьте специи и соль. Обжарьте с другой стороны.
Влейте немного воды (5-6 ст. ложек). Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. За это время натрите на терке плавленый сырок. Снимите крышку и выложите сырок сверху на мясо. Поставьте сковороду в духовку (сковорода должна быть без пластиковых-деревянных ручек). Запекайте в духовке 8 минут. Подайте к столу.
Оценить рецепт Говядина с сыром
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Ромштекс из говядины с сыром
Отбивные из говядины с сыром
Говядина с помидорами и сыром
Говяжья вырезка в сырной корочке
Мясо в сырном соусе
Говядина под сырным соусом
Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами
Говядина по-французски
Говядина по-французски с помидорами
Рулет из говядины под сыром
Говядина по-французски в духовке
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ




