Говядина с луком и барбарисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!
Описание приготовления:
Это очень простое и доступное блюдо. Возможно, вы не знали, но говядина очень хорошо сочетается именно с барбарисом. На гарнир здесь подойдет картофельное пюре или макароны. Также не помешает какой-нибудь салатик из свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Барбарис 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с луком и барбарисом"
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.
Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.
Оценить рецепт Говядина с луком и барбарисом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свиных почек
Кабачки с сосисками
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Острая говядина с лимоном
Узбекская самса
Салат из свиных почек
Кабачки с сосисками
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Острая говядина с лимоном
Узбекская самса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ