Говядина по дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы "Атака". Этот рецепт - говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы "Чередование". Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.
Описание приготовления:
Блюда из говядины - сытные и полезные. Именно поэтому этот вид мяса используется на всех этапах диеты по Дюкану. Готовить говядину можно любым способом, но чаще всего ее тушат или обжаривают с минимальным количеством масла и с овощами. Я надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины по Дюкану вам пригодится. Будьте стройными и здоровыми!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 Грамм (филе)
- Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый)
- Цукини 1 Штука (небольшой)
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по дюкану"
Добавим на сковороду оливковое масло и пару ложек воды, на большом огне потушите овощи 2-3 минуты. Немного посолите.
Оценить рецепт Говядина по дюкану
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца в фарше в духовке
Борщ по-итальянски
Салат с корейской капустой и кукурузой
Фаршированные грибные шляпки
Икра из огурцов на зиму
Яйца в фарше в духовке
Борщ по-итальянски
Салат с корейской капустой и кукурузой
Фаршированные грибные шляпки
Икра из огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ