Гороховый суп с кроликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и полезное первое блюдо — идеальный выбор для обеда или ужина. Вариантов приготовления питательного и вкусного супа достаточно много, сегодня поделюсь, как приготовить гороховый суп с кроликом.
Описание приготовления:
Супы из кролика относятся к блюдам, которые имеют диетическую ценность. Такое блюдо подойдет и для взрослых, и для любого детского стола. Если вы или ваши близкие придерживаются особого питания, то все овощи закладывайте в суп сырыми, в остальном закладка блюд будет такая же.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2-2,5 Литра
- Горох колотый 150 Грамм
- Кролик 300 Грамм (любые части)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3-5 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Зелень По вкусу (любая сезонная)
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп с кроликом"
Кролика промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, морковь разрезанную на части и одну луковицу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте горох и доведите бульон вновь до кипения.
Лук и морковь обжарьте в сковороде и тоже отправьте в кастрюлю. Варите все до полной готовности всех ингредиентов.
В конце добавьте специи, соль по вкусу и любую свежую зелень. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Гороховый суп с кроликом готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу.
Оценить рецепт Гороховый суп с кроликом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка с овощами
Кесадилья со свининой
Овощной суп с грибами
Кабачки с мясом
Печень по-домашнему
Индейка с овощами
Кесадилья со свининой
Овощной суп с грибами
Кабачки с мясом
Печень по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ