Гороховое пюре без замачивания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пюре из гороха без замачивания. Готовится оно чуть дольше, но зато его можно приготовить в любое время. Пюре получается нежным, бархатистым по консистенции и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подобнее, как приготовить гороховое пюре без замачивания. Чтобы горох сварился быстрее, можно добавить щепотку соды. Растительное масло можно заменить на сливочное. Пюре отлично подойдет, как гарнир к любому основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 700 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
336 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховое пюре без замачивания"
Хорошо промойте горох несколько раз до прозрачной воды. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Переложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне около 50 минут. За 5 минут до готовности посолите.
Оценить рецепт Гороховое пюре без замачивания
3.9
13
Рекомендуем рецепты:
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Варенье из ревеня и паслёна
Суп из овощной смеси
Салат с малосольными огурцами и помидорами
Лазанья овощная
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Варенье из ревеня и паслёна
Суп из овощной смеси
Салат с малосольными огурцами и помидорами
Лазанья овощная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ