Пюре гороховое с копченостями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу предложить рецепт любителям бобовых. Это гороховое пюре, с нежной кремовой консистенцией, очень сытное и вкусное. Особую пикантность ему придает копченая ветчина из индейки.
Описание приготовления:
Приготовить гороховое пюре очень просто. По сути вам нужно сварить кашу из сухого, лущеного гороха, желательно из сортов, которые быстро развариваются. Копченую ветчину можно заменить ребрышками, карбонадом, любыми копченостями по вашему вкусу. Гороховое пюре не только вполне самостоятельное блюдо, но и отличный гарнир, а также начинка для пирогов и пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм (сухой, лущеный)
- Ветчина копченая 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пюре гороховое с копченостями"
Варите горох до того момента, когда он полностью разварится в пюре. У меня был отличный горох, который за 35 минут полностью разварился. Если у вас он не разварился в пюре, то просто взбейте его блендером.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Оценить рецепт Пюре гороховое с копченостями
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий соус "Чили"
Бручетта с нутовым пюре
Осетинский пирог с кабачком
Запеканка из риса, капусты и фарша
Пивной суп в хлебе
Сладкий соус "Чили"
Бручетта с нутовым пюре
Осетинский пирог с кабачком
Запеканка из риса, капусты и фарша
Пивной суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ