Пюре из гороха и чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из гороха и чечевицы приготовить очень просто. А блюдо это достаточно полезное, в нем просто море клетчатки, которое отлично чистит организм. Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
Описание приготовления:
Пюре из гороха и чечевицы обязательно подайте с жареным луком и кусочками бекона. Если желаете придать блюду копченый вкус, положите побольше жареного бекона с луком внутрь блюда. Пюре из гороха и чечевицы можно подавать со свежими овощами. Замачивать горох нужно в очень холодной воде, особенно, если оставить его на ночь. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 стакана
- Лук 1 штука (жарить)
- Морковь 1 штука
- Бекон 50 грамм (жареный)
- Чечевица 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пюре из гороха и чечевицы"
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
Оценить рецепт Пюре из гороха и чечевицы
4.6
9
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ