Пюре из гороха и чечевицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из гороха и чечевицы приготовить очень просто. А блюдо это достаточно полезное, в нем просто море клетчатки, которое отлично чистит организм. Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
Описание приготовления:
Пюре из гороха и чечевицы обязательно подайте с жареным луком и кусочками бекона. Если желаете придать блюду копченый вкус, положите побольше жареного бекона с луком внутрь блюда. Пюре из гороха и чечевицы можно подавать со свежими овощами. Замачивать горох нужно в очень холодной воде, особенно, если оставить его на ночь. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 Стакана
- Чечевица 0,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука (жарить)
- Бекон 50 Грамм (жареный)
Количество порций
4
Как приготовить "Пюре из гороха и чечевицы"
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
Оценить рецепт Пюре из гороха и чечевицы
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Салат по-харбински
Томатный кетчуп
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
Салат "Петушок" с грибами
Суп из замороженного щавеля
Салат по-харбински
Томатный кетчуп
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
Салат "Петушок" с грибами
Суп из замороженного щавеля
Редакция рекомендует:
Чечевичное пюре
Пюре из чечевицы
Пюре из гороха на гарнир
Гороховое пюре жидкое
Гороховое пюре с мясом
Пюре из гороха для гарнира
Гороховое пюре со свининой
Гороховое пюре в мультиварке
Гороховое пюре как в детском саду
Пюре из красной чечевицы с овощами
Пюре из зеленого горошка с беконом
Пюре из чечевицы в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ