Гороховая каша по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховая каша по-английски — отличное самостоятельное блюдо и хороший гарнир с нежной консистенцией, вкусом и ароматом копченого бекона, колбасы, жареного лука и моркови. Любители гороха оценят.
Описание приготовления:
Готовится каша очень просто. Только горох варится достаточно долго. Немного терпения и вы получите вкусное и сытное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Горох сухой лущеный 200 грамм
- Колбаса вареная 100 грамм
- Бекон 50 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1/2 штуки
- Желток яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 500 мл
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховая каша по-английски"
Горох промойте и залейте холодной, кипяченой водой на ночь. После промойте и добавьте в кастрюлю с жареным беконом.
Залейте горох водой так, чтобы вода его накрывала. Доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте и готовьте горох, пока он полностью не разварится. Посолите и поперчите.
А пока горох варится, лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Гороховая каша по-английски
5.0
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ