Гороховая каша по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховая каша по-английски — отличное самостоятельное блюдо и хороший гарнир с нежной консистенцией, вкусом и ароматом копченого бекона, колбасы, жареного лука и моркови. Любители гороха оценят.
Описание приготовления:
Готовится каша очень просто. Только горох варится достаточно долго. Немного терпения и вы получите вкусное и сытное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки
- Бекон 50 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Желток яйца 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Горох сухой лущеный 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховая каша по-английски"
Горох промойте и залейте холодной, кипяченой водой на ночь. После промойте и добавьте в кастрюлю с жареным беконом.
Залейте горох водой так, чтобы вода его накрывала. Доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте и готовьте горох, пока он полностью не разварится. Посолите и поперчите.
А пока горох варится, лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Гороховая каша по-английски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянский картофель-фри
Новогодний салат в бокалах
Салат крабовый
Пирог к Пасхе
Каша из тыквы на воде
Итальянский картофель-фри
Новогодний салат в бокалах
Салат крабовый
Пирог к Пасхе
Каша из тыквы на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ