Гороховая каша с замачиванием
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает время приготовления блюда, но и помогает лучше усваиваться бобовым и положительно сказывается для пищеварения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховую кашу с замачиванием. Вместо сливочного масла можно добавить нерафинированное растительное для аромата. Каша получается вкусной и сытной, отлично подойдет для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Горох 120 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло сливочнoe 10-15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховая каша с замачиванием"
Оценить рецепт Гороховая каша с замачиванием
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Масала доса (веганское)
Жареная соевая спаржа
Креветочный открытый пай
Кольраби в кляре
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Масала доса (веганское)
Жареная соевая спаржа
Креветочный открытый пай
Кольраби в кляре
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ