Горох с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горох с мясом - очень старое блюдо. И, казалось бы, чем еще можно удивить. Но добавляя разные ингредиенты, можно здорово разнообразить такое блюдо. Горох с мясом понравится всем!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как правильно приготовить горох с мясом. Это очень простой рецепт. Такую кашу полюбят даже дети. Готовить ее можно в мультиварке. При подаче блюдо можно украсить зеленью. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Горох 300 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Горох с мясом"
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо и лук порежьте.
3
Обжарьте мясо с луком на растительном масле в течение 10 минут.
4
Всыпьте горох, добавьте соль.
5
Влейте воду. Накройте крышкой и варите 20 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горох с мясом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с вермишелью на пару
Салат из яиц и кукурузы
Карамелизированные помидоры
Суп с булгуром и чечевицей
Бризоль в лаваше
Мясной рулет с вермишелью на пару
Салат из яиц и кукурузы
Карамелизированные помидоры
Суп с булгуром и чечевицей
Бризоль в лаваше
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня
14.01.2020 16:35
Времени очень мало 20 минут, нужно сначала протушить хорошо мясо до готовности, потом добавить заранее замоченный в воде горох, именно тогда он быстро сварится, за 20-30 минут. Но, обязательно промойте горох после замачивания, залейте чистой водой и варите с мясом и луком до готовности.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ