Гороховое пюре со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить гороховое пюре со свининой. Это простое и очень сытное горячее блюдо знакомо почти всем с детства. Его очень любят мужчины за долгое чувство насыщения. Мы будем делать блюдо в мультиварке, поэтому ничего не пригорит, как это бывает в кастрюле. Давайте же приступим к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 2,5 Стакана
- Вода горячая 5 Стаканов
- Свинина 400 Грамм ( мякоть)
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховое пюре со свининой"
Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.
Оценить рецепт Гороховое пюре со свининой
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и грецкими орехами
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Картофельный суп-пюре с грибами
Салат с печенью трески и рисом
Тефтели с черносливом
Салат с мясом и грецкими орехами
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Картофельный суп-пюре с грибами
Салат с печенью трески и рисом
Тефтели с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олеся Шарова
30.10.2018 16:48
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! Но у меня получился густой суп, а не второе блюдо...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ