Горошница с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить горошницу с мясом. Каша получается вкуснейшей, сытной, а главное - полезной. Поехали!
Описание приготовления:
Готовую кашу с мясом рекомендуется подавать к столу с овощным салатом. Горох и мясо отлично потушатся и будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Нут или горох колотый 3 Стакана
- Говяжьи ребрышки 300 Грамм
- Лук, морковь по 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 6 Стаканов
Количество порций
2
Как приготовить "Горошница с мясом"
1
Приготовление горошницы в мультиварке сохранит ваше время, а результат получится очень вкусным. Начинаем приготовление с подготовки овощей. Для этого их необходимо очистить и нарезать мелким кубиком.
2
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Выставляем режим "Выпечка" и обжариваем овощи до готовности в течение 10 минут.
3
Говяжьи ребрышки тем временем промываем под водой, удаляем мелкие кости и нарезаем на порционные куски. Добавляем ребрышки к овощам в чашу мультиварки и обжариваем на протяжении 10 минут.
4
Горох или нут промываем под проточной водой и добавляем к овощам с мясом. В случае использования целого гороха его требуется замочить в воде предварительно на два часа, чтобы он успел размякнуть. Точно также рекомендуется поступить с нутом.
5
Заливаем горох водой, солим и перчим по вкусу. Выставляем режим "Тушение", горошница с мясом будет готовиться в течение 2 часов. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Горошница с мясом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лисички с картошкой жареные
Жаркое с солёным огурцом
Бигус с фасолью
Чуду с цукини и шпинатом
Телятина в духовке в фольге
Лисички с картошкой жареные
Жаркое с солёным огурцом
Бигус с фасолью
Чуду с цукини и шпинатом
Телятина в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ