Горчичный маринад для свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.
Описание приготовления:
Вкус приготовленного мяса зависит от свежести самого мяса, но и очень многое зависит от правильно выбранного маринада. У каждого есть свой особый рецепт маринада для мяса. Я не исключение, у меня тоже имеется таковой. Я поделюсь отличным рецептом приготовления горчичного маринада для свинины. Он довольно-таки простой, но мясо, замаринованное в нем, получается сочным и мягким, с нежной ноткой горчицы.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1.5 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Карри 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Свинина 1 кг
Количество порций
1
Калорийность
374 ккал
Калорийность
22 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичный маринад для свинины"
В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.
Оценить рецепт Горчичный маринад для свинины
4.0
41
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


А я попробовал и получилось вкусно,если не нравится майонез,то всегда можно поэкспериментировать.Спасибо за рецепт
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ