Горбуша в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Сама по себе горбуша - достаточно сухая рыба. Поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе приготовления достаточно легко.Рецепт горбуши в рукаве является отличным способом не совершить этой ужасной и в тоже время нелепой ошибки - пересушить рыбу и сделать ее не пригодной для употребления.
Пользуйтесь и наслаждайтесь.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/3 Штуки
- Горбуша 1 Штука (1-1,2 кг)
- Морская соль - По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в рукаве"
Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут.
Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!
Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.
Оценить рецепт Горбуша в рукаве
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в сливках
Роллы с консервированным тунцом
Cельдь соленая
Вкусный салат из кальмара
Жареные гребешки
Рыба в сливках
Роллы с консервированным тунцом
Cельдь соленая
Вкусный салат из кальмара
Жареные гребешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ