Горбуша фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления горбуши фаршированной, несмотря на то, что он довольно простой, рыбка с ним получается невероятно вкусная. В качестве начинки мы здесь будем использовать морковь, лук и грибы, - все эти ингредиенты идеально дополняют вкус горбуши и делают ее очень сочной и нежной. А поскольку рыбка запекается целиком, то помимо потрясающего вкуса у нее еще и весьма красивый внешний вид - приготовьте такое блюдо к празднику, и гости останутся в полном восторге. Ну а если вы решите сделать горбушу фаршированную в домашних условиях к семейному ужину, то радости ваших близких точно не будет предела, поверьте мне.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Зелень свежая 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша фаршированная"
Для начала необходимо выпотрошить рыбу, удалить жабры, чешую, хребет и реберные кости, тщательно промыть горбушу под проточной водой и высушить ее при помощи бумажных салфеток. Овощи также очищаем, грибы промываем.
Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
В другой сковороде также разогреваем масло и выкладываем в него нарезанные грибы, жарим их, пока из грибов не уйдет лишняя влага.
Теперь смешиваем обжаренные овощи и грибы, добавляем к ним соль и измельченную зелень, перемешиваем все. Когда начинка остынет, выкладываем ее внутрь горбуши и сшиваем ее брюшко нитками, делая большое расстояние между стежками.
Смазываем горбушу со всех сторон сметаной и посыпаем ее молотым перцем, выкладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень.
Оценить рецепт Горбуша фаршированная
3.9
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Креветки с чесночным соусом
Треска, запеченная в духовке с сыром
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Скумбрия «Сливочная неженка»
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Креветки с чесночным соусом
Треска, запеченная в духовке с сыром
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Скумбрия «Сливочная неженка»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ