Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Горбуша с кабачком в духовке

Горбуша с кабачком в духовке



Приготовил :  
11.04.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям рыбы, предлагаю приготовить горбушу с кабачком. Сочное, нежное блюдо можно подать как с гарниром, так и без него. Оно не займёт много времени и его вполне можно приготовить на ужин.

Описание приготовления:

Чтобы блюдо было по-настоящему нежным, подготовьте тщательно филе горбуши. Удалите всевозможные мелкие косточки. Сметану возьмите любой жирности. Я использовала 20%. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок / Горбуша

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 1 Штука (среднего размера)
  • Кабачок 1 Штука (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
  • Морковь 1-2 Штук (1 средняя или 2 маленьких)
  • Сыр 80 Грамм (твердых сортов)
  • Сметана 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу (молотый)
Количество порций 3

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горбуша с кабачком в духовке"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
Горбушу профилируйте, оставьте на коже. Удалите всевозможные мелкие косточки. Разрежьте на порционные кусочки. Разложите на блюдо. Посолите, приправьте перцем. Отставьте в сторону.
Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте на шайбочки толщиной 0,3-0,5 см.
Возьмите форму для запекания. Выложите 1/2 часть нарезанных кабачков.
На слой кабачков выложите подготовленные кусочки горбуши. Сверху разложите вторую отложенную часть нарезанных кабачков.
На слой из кабачков выложите обжаренные лук с морковью.
В отдельную чашу натрите на средней терке сыр. Добавьте к нему сметану и перемешайте. При желании посолите.
Сырно-сметанной массой покройте содержимое в форме. Разровняйте. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
По истечении времени достаньте форму из духовки.
Блюдо сервируйте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горбуша с кабачком в духовке
4.4, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Горбуша с кабачком в духовке"
Видео рецепт Горбуша с кабачком в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика