Горбуша с кабачком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы, предлагаю приготовить горбушу с кабачком. Сочное, нежное блюдо можно подать как с гарниром, так и без него. Оно не займёт много времени и его вполне можно приготовить на ужин.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо было по-настоящему нежным, подготовьте тщательно филе горбуши. Удалите всевозможные мелкие косточки. Сметану возьмите любой жирности. Я использовала 20%. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук (1 средняя или 2 маленьких)
- Кабачок 1 Штука (среднего размера)
- Горбуша 1 Штука (среднего размера)
- Сыр 80 Грамм (твердых сортов)
- Сметана 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Перец черный По вкусу (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с кабачком в духовке"
Репчатый лук нарежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
Горбушу профилируйте, оставьте на коже. Удалите всевозможные мелкие косточки. Разрежьте на порционные кусочки. Разложите на блюдо. Посолите, приправьте перцем. Отставьте в сторону.
На слой кабачков выложите подготовленные кусочки горбуши. Сверху разложите вторую отложенную часть нарезанных кабачков.
В отдельную чашу натрите на средней терке сыр. Добавьте к нему сметану и перемешайте. При желании посолите.
Сырно-сметанной массой покройте содержимое в форме. Разровняйте. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Горбуша с кабачком в духовке
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат в бокалах
Жаркое по-домашнему из говядины
Салат из печёных овощей
Курица с вялеными помидорами
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Новогодний салат в бокалах
Жаркое по-домашнему из говядины
Салат из печёных овощей
Курица с вялеными помидорами
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ