Горбуша на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить горбушу на гриле. Блюдо получается поистине вкусным и ароматным. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, но лично я больше всего люблю такой "азиатский" маринад для рыбы и мяса - имбирь, чеснок, сахар и соевый соус делают свое дело и горбуша получается невероятно сочной! Обязательно попробуйте это блюдо, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша филе 800 Грамм
- Имбирь 15 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Масло оливковое 75 Миллилитров
- Соевый соус 1.5 Стакана
- Сахар коричневый 3/4 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Горбуша на гриле"
1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
Оценить рецепт Горбуша на гриле
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сазан на сковороде
Кальмары по-мексикански
Суши с селедкой
Лосось по-итальянски
Тарталетки с грибами и креветками
Сазан на сковороде
Кальмары по-мексикански
Суши с селедкой
Лосось по-итальянски
Тарталетки с грибами и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ