Ленивые голубцы в утятнице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы, кто ж их не любит. А что самое вкусное в голубцах? Конечно же - начинка. А ленивые голубцы даже и заворачивать не надо в капусту. Всё самое вкусное - сразу.
Описание приготовления:
Для приготовления ленивых голубцов, как и обычных, используются те же ингредиенты, но форма и вкус отличаются. Я особенно люблю это блюдо не из-за более простого приготовления, а именно из-за насыщенного ароматного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм (Говядина, можно смешать со свининой.)
- Капуста 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ленивые голубцы в утятнице"
2. Капусту обдаем кипятком на 5 минут (бланшируем капусту), чтобы она стала мягкой. Более 5 минут держать не стоит, иначе она полностью потеряет вкус.
Оценить рецепт Ленивые голубцы в утятнице
4.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с грибными фрикадельками
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ломо сальтадо
Хинкали со свининой
Крокеты из говядины
Суп с грибными фрикадельками
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ломо сальтадо
Хинкали со свининой
Крокеты из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ