Ленивые голубцы в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы, кто ж их не любит. А что самое вкусное в голубцах? Конечно же - начинка. А ленивые голубцы даже и заворачивать не надо в капусту. Всё самое вкусное - сразу.
Описание приготовления:
Для приготовления ленивых голубцов, как и обычных, используются те же ингредиенты, но форма и вкус отличаются. Я особенно люблю это блюдо не из-за более простого приготовления, а именно из-за насыщенного ароматного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг (Говядина, можно смешать со свининой.)
- Капуста 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ленивые голубцы в утятнице"
2. Капусту обдаем кипятком на 5 минут (бланшируем капусту), чтобы она стала мягкой. Более 5 минут держать не стоит, иначе она полностью потеряет вкус.
Оценить рецепт Ленивые голубцы в утятнице
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ