Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Голень индейки отварная в мультиварке

Голень индейки отварная в мультиварке



Приготовил :  
22.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 12 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить голень индейки отварную в мультиварке. Все очень просто: отварите, а затем подрумяньте, чтобы выглядело аппетитнее. Попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно и легко!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления голени индейки отварной в мультиварке — для вас! Гарантирую, что с таким способом готовки вы получите мягкое и нежное мясо. Ведь основная проблема при готовке голеней в том, что они слишком крупные, поэтому в духовке часто верхушка сгорает, а возле кости мясо по-прежнему остается сырым. Чтобы такого не было, лучше сначала птичку отварите! Тем более, что в мультиварке это очень легко делается!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Голени индюшиные 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Приправа для птицы 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций 4

Как приготовить "Голень индейки отварная в мультиварке"

1. Для начала кипятим воду, там подержим свежеразмороженную индейку 5 минут. Затем промоем под горячей и холодной водой, а уже потом при необходимости очистим от остатков перьев и подсмолим. Если вам попалась "чистая птичка", просто складываем промытые голени в чашу мультиварки.
2. Лук и морковку почистим, нарежем крупными кусками, добавим также лавровый лист и соль, и варим примерно полчаса в режиме "Суп". Снимаем пену, так получите хороший светлый бульон, который потом можно будет использовать в своих кулинарных целях. Варим еще 15 минут.
3. Достаем птичку, натираем её специями и перцем. Ну, вот и все! Голени получаются слишком бледными, поэтому я все же их рекомендую еще подзапечь. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах (или все в той же мультиварке готовим в режиме "Выпечка" под крышкой 40 минут). Не забывайте переворачивать.
4. Вот такая получится румяная птичка. Так она выглядит еще аппетитнее, верно?
Оценить рецепт Голень индейки отварная в мультиварке
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Голень индейки отварная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голень индейки отварная в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
малиновый десерт

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
салат из куриных желудков рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи