Отварная индейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.
Описание приготовления:
Хочу поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить отварную индейку. Отметьте, что варить целую тушку нужно около 3-х часов, а кусочки - около часа. Для филе достаточно будет 30 минут. Блюдо готово, когда мясо легко отделяется от костей. Чтобы подать индейку маленьким деткам, смешайте ее с бульоном и пюрируйте блендером.Состав / Ингредиенты:
- Тушка, куски или филе индейки 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Отварная индейка"
1
В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.
2
Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится около получаса, а другие части птицы — до часа.
3
В процессе варки добавьте морковь и специи.
4
По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отварная индейка
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, сельдереем и шампиньонами
Паста "Альфредо"
Грудинка фаршированная
Мясо под белым соусом
Курица с черносливом в духовке
Салат с курицей, сельдереем и шампиньонами
Паста "Альфредо"
Грудинка фаршированная
Мясо под белым соусом
Курица с черносливом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ