Бедро индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Сегодня расскажу, как приготовить бедро индейки в мультиварке. Сразу скажу, что оно получается очень мягким и сочным, поэтому буквально за считанные минуты исчезает с тарелок. Оно немного напоминает индейку, приготовленную в рукаве, нет хрустящей корочки, но она и не нужна. Мясо настолько нежное, что просто тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Перец 1-2 щепоток
- Бедро индейки 400 грамм
Количество порций
2
Калорийность
160 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро индейки в мультиварке"
В чашу мультиварки положите бедра индейки, добавьте растительное масло, включите режим глубокой прожарки на 15 минут.
Отправьте овощи в мультиварку за 5 минут до конца работы программы и хорошо обжарьте. Затем добавьте 250 мл. воды и включите режим "Тушения" на 20 минут.
Оценить рецепт Бедро индейки в мультиварке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила голени, мясо сочное и мягкое! Единственное сначала голени обжарила на расколеной сковороде, чтобы была красивая корочка и "вытопить" жир.

на фотографии изображена рубленая голень индейки,а не её бедро...а так это действительно вкусно...


Такая аппетитная корочка, я думаю в казане тоже можно приготовить, будет не хуже или просто на сковородке.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ