Глазурь шоколадная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы сможете узнать о том, как приготовить глазурь шоколадную. Простой состав и лёгкая технология позволят вам делать её часто. Она подходит для тортов, пирожных, пончиков и эклеров, а также в глазурь можно макать свежую клубнику и бананы. Отличный десерт для любого праздника.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки (или больше по желанию)
- Какао 3 ст. ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь шоколадная"
Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.
Оценить рецепт Глазурь шоколадная
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ