Глазурь на торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.
Описание приготовления:
Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура -глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 грамм
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Молоко 2 ст. ложки
- Инвертный сироп 1 ч. ложка (можно заменить медом)
Количество порций
1
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь на торт"
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Оценить рецепт Глазурь на торт
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты приготовления пельменей
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сирна запіканка в мікрохвильовці
рецепты приготовления пельменей
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сирна запіканка в мікрохвильовці