мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Глазурь на торт



Приготовил:  
07.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.

Описание приготовления:

Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура -
глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Какао-порошок — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Инвертный сироп — 1 Чайная ложка (можно заменить медом)

Количество порций: 1

Как приготовить "Глазурь на торт"

Глазурь на торт - фото шаг 1
Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.
Глазурь на торт - фото шаг 2
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Глазурь на торт - фото шаг 3
Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.
Глазурь на торт - фото шаг 4
Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.
Глазурь на торт - фото шаг 5
Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.

Оценить рецепт Глазурь на торт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Торт Вупи пай
Торт "Вупи пай"
Глазурь из какао
Глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Помадка
Помадка
Шоколадная глазурь для пончиков
Шоколадная глазурь для пончиков
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты приготовления пельменей

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сирна запіканка в мікрохвильовці