Глазурь на торт



07.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.

Описание приготовления:

Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура -
глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 200 грамм
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Инвертный сироп 1 ч. ложка (можно заменить медом)
Количество порций 1

Калорийность

330 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

68 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазурь на торт"

Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.
Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.
Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.
Оценить рецепт Глазурь на торт
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты приготовления пельменей

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сирна запіканка в мікрохвильовці
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи