Глазированный лосось в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить глазированного лосося в меду со свежим салатом. Это блюдо достойно оказаться в меню европейского ресторана. Его просто и быстро сделать, а удовольствия вы получите массу. Всё благодаря игре вкусов, ведь основа будет солёной, а добавление – сладким. И к этому мы добавим нейтральный гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Салатный микс 300 Грамм
- Смесь орехов, семечек и изюма 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Глазированный лосось в меду"
2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.
Оценить рецепт Глазированный лосось в меду
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат-торт "Селедка под шубой"
Медовое печенье простое
Рыба запеченная со стручковой фасолью
Минтай с кабачками в духовке
Горбуша с морковью в духовке
Салат-торт "Селедка под шубой"
Медовое печенье простое
Рыба запеченная со стручковой фасолью
Минтай с кабачками в духовке
Горбуша с морковью в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ