Глазированные пастернак и морковь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.Выпекать в духовке, пока овощи не станут темно-коричневыми, около 20 минут. Вынуть из духовки и хорошо перемешать овощи. Вернуть овощи в духовку и выпекать, пока овощи не будут со всех сторон коричневого цвета, около 25 минут. Убрать бекон и тимьян, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Пастернак, очищенный и разделенный на 2 части 550 грамм
- Морковь, очищенная 340 грамм
- Бекон, разрезанный на 4 части 4 ломтика
- Веточки свежего тимьяна 10 штук
- Кленовый сироп 1/4 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Глазированные пастернак и морковь
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ