Глазированные овощи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазирование — это особая технология приготовления овощей, благодаря которой они сохраняют свою текстуру и аромат. Есть разные способы приготовления, я хочу показать один из самых простых.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить глазированные овощи, я расскажу ниже. По этому принципу можно приготовить любые овощи, особенно хорошо подойдут корнеплоды. Маргарин можно заменить на кокосовое рафинированное масло. Вместо специй можно взять свежую веточку тимьяна или розмарина.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Маргарин 30-40 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированные овощи"
Разогрейте на сковороде маргарин, добавьте специи, соль, сахар и чеснок. Дождитесь раскрытия аромата.
Затем добавьте цукини. Снова накройте пергаментом и тушите до испарения жидкости. В конце перемешайте, чтобы овощи полностью покрылись глазурью.
Оценить рецепт Глазированные овощи
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Гороховая каша с луком
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Салат "Гвардейский"
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Гороховая каша с луком
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Салат "Гвардейский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ