Глазированные овощи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазирование — это особая технология приготовления овощей, благодаря которой они сохраняют свою текстуру и аромат. Есть разные способы приготовления, я хочу показать один из самых простых.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить глазированные овощи, я расскажу ниже. По этому принципу можно приготовить любые овощи, особенно хорошо подойдут корнеплоды. Маргарин можно заменить на кокосовое рафинированное масло. Вместо специй можно взять свежую веточку тимьяна или розмарина.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1-2 штук
- Цукини 1 штука
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Маргарин 30-40 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированные овощи"
Разогрейте на сковороде маргарин, добавьте специи, соль, сахар и чеснок. Дождитесь раскрытия аромата.
Затем добавьте цукини. Снова накройте пергаментом и тушите до испарения жидкости. В конце перемешайте, чтобы овощи полностью покрылись глазурью.
Оценить рецепт Глазированные овощи
3.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ