Пряная морковь и фенхель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить пряную морковь и фенхель. Не часто этот корнеплод становится главным продуктом в рецепте, но здесь всё получилось гармонично. А фенхель даст яркий вкусовой оттенок. И не забудьте о перце, который даст сочетание сладковатой моркови внутри и острой хрустящей корочки снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 700 Грамм (лучше всего цветная)
- Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная морковь и фенхель"
Оценить рецепт Пряная морковь и фенхель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Диетические кабачки
Цветная капуста в мультиварке
Салат для любимого мужа с фасолью
Салат из шпината свежего
Курутоб
Диетические кабачки
Цветная капуста в мультиварке
Салат для любимого мужа с фасолью
Салат из шпината свежего
Курутоб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ