1. В чаше комбайна измельчите ветчину и бекон.
2. Смешайте измельченные ингредиенты с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, 2 чайными ложками сухой горчицы, солью, 2 чайными ложками ананасового сока и 2 столовыми ложками сахара.
3. Сформируйте небольшие шарики и выложите в форму запекания или на противень. Смешайте ананасовый сок, сахар, яблочный уксус, кетчуп и доведите до кипения, смешайте в отдельной емкости крахмал и воду, введите в горячую глазурь, снимите с огня и перемешайте. Запекайте фрикадельки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут, затем смажьте глазурью.
4. Отправьте шарики опять в духовку на 15-20 минут, снова запекайте. Готовые шарики также смажьте глазурью.
5. Подавать шарики можно в качестве закуски на шпажках или в колечках ананаса.