Глазированные свиные отбивные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания.Ингредиенты:
- Коричневый сахарный песок — 1/4 Стакана
- Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль и молотый черный перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные — 4 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить "Глазированные свиные отбивные"
1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.
2. Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.
3. В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.
4. Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.
5. Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.
6. Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазированные свиные отбивные:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Гречка со свининой в мультиварке
Пирожки на пару
Бутерброд с сосиской
Телячьи ребрышки запеченные
Утопенцы (шпикачка)
Гречка со свининой в мультиварке
Пирожки на пару
Бутерброд с сосиской
Телячьи ребрышки запеченные
Утопенцы (шпикачка)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Отбивные - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
