Глазированные свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Глазированные свиные отбивные"
Оценить рецепт Глазированные свиные отбивные
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Зразы с целым яйцом
Расстегаи по-московски
Подлива с фаршем
Суп мясной с овощами
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Зразы с целым яйцом
Расстегаи по-московски
Подлива с фаршем
Суп мясной с овощами
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ