Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Глазированные свиные отбивные

Глазированные свиные отбивные



Приготовил :  
24.03.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Коричневый сахарный песок  — 1/4 Стакана
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль и молотый черный перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Глазированные свиные отбивные"

Глазированные свиные отбивные - фото шаг 1
1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.
Глазированные свиные отбивные - фото шаг 2
2. Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.
Глазированные свиные отбивные - фото шаг 3
3. В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.
Глазированные свиные отбивные - фото шаг 4
4. Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.
Глазированные свиные отбивные - фото шаг 5
5. Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.
Глазированные свиные отбивные - фото шаг 6
6. Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Глазированные свиные отбивные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
творожная запеканка с вишней в духовке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
как приготовить свиные ребрышки на сковороде