Глазированные свиные отбивные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахарный песок 1/4 стакана
 - Кайенский перец 0,5 ч. ложки
 - Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
 - Паприка 0,5 ч. ложки
 - Соль и молотый черный перец По вкусу
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Свиные отбивные 4 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Глазированные свиные отбивные"
Оценить рецепт Глазированные свиные отбивные
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Глазированная свинина с сальсой из манго
                    
                                                        
                        
                        Глазированный стейк из свинины
                    
                                                        
                        
                        Свинина, жаренная с луком
                    
                                                        
                        
                         Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
                    
                                                        
                        
                        Глазированные ребрышки
                    
                                                        
                        
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                        
                        Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
                    
                                                        
                        
                        Отбивные из свинины на сковороде в кляре 
                    
                                                        
                        
                        Отбивные из говядины с сыром
                    
                                                        
                        
                        Свиная отбивная в панировке по-венски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




