Глазированные свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахарный песок 1/4 стакана
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Свиные отбивные 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Глазированные свиные отбивные"
Оценить рецепт Глазированные свиные отбивные
5.0
1
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ