Генуэзский шоколадный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить генуэзский шоколадный бисквит. Такой десерт гости принимают "на ура"! Готовить его не очень сложно. Залог успеха — это в первую очередь хорошо взбитые яйца.
Описание приготовления:
Это отличный вариант десерта для любого случая. А если быть точнее, то такая выпечка — это скорее основа для многочисленных более сложных десертов. Такой бисквит я часто готовлю ко дню рождения мужа. Мужчины любят сладкое, это ни для кого не секрет. Поэтому стоит взять рецепт воздушного бисквита на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
258 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Генуэзский шоколадный бисквит"
Духовку включаем и разогреваем до 180 градусов. А пока мы смешаем все ингредиенты ингредиенты. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Нагреваем в посуде на водяной бане сахар с яйцами до 35 градусов. Взбиваем смесь до полного растворения сахара. Снимаем с плиты и взбиваем до белоснежной пены.
В другой посуде размешиваем какао с просеянной мукой. Всыпаем сухую массу в яично-сахарную смесь. Делаем это осторожно и постепенно, чтобы жидкая смесь не осела.
Тесто выливаем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35 минут. Во время приготовления бисквит не стоит тревожить. Дверцу духовки можно открыть только после выключения.
Оценить рецепт Генуэзский шоколадный бисквит
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пончики с вишней
Блины "Царские"
Торт "Эклер"
Вареники на сыворотке
Печенье Рождественские звезды
Пончики с вишней
Блины "Царские"
Торт "Эклер"
Вареники на сыворотке
Печенье Рождественские звезды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ