Генуэзский бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить настоящий итальянский бисквит, который чаще всего именуют генуэзским! Такой бисквит станет прекрасной основой для праздничного торта. Легкий, пышный и очень вкусный!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт, который расскажет, как приготовить генуэзский бисквит. Чтобы он получился таким, как у итальянцев, рекомендую обязательно придерживаться актуальной рецептуры, описанной здесь в пошаговой инструкции. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Мука 130 Грамм
- Крахмал 15 Грамм
- Сахар 160 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Шоколад белый 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
311 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Генуэзский бисквит"
В сотейник вбиваем яйца, кладем сахар. Прогреваем до 30 градусов на медленном огне при постоянном взбивании.
Добавляем еще одну часть муки и остатки масла с шоколадом. Перемешиваем. Вводим оставшуюся муку, еще раз перемешиваем. Вливаем тесто в разъемную форму (диаметр 24 см). Выпекаем в духовке 20 минут, температура 180 градусов. Затем снижаем до 170 и выпекаем еще 10 минут.
Оценить рецепт Генуэзский бисквит
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат рыбный "Мимоза"
Слойки с сыром и сосисками
Маффины простые
Заварное безе
Суп из морепродуктов со сливками
Салат рыбный "Мимоза"
Слойки с сыром и сосисками
Маффины простые
Заварное безе
Суп из морепродуктов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Милана
14.02.2020 01:45
Делала на пробу, съели просто с чаем. Бисквит очень нежный и высокий, буду готовить еще. В следующий раз хочу какао добавить для шоколадного вкуса.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ