Диетический гарнир к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир к отварной или запеченной рыбе можно приготовить из овощей и бобовых, заправляя их нерафинированным растительным маслом или обходясь без него. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.
Описание приготовления:
Для тех, кто придерживается диеты, идеально подойдет гарнир из картофеля, моркови и горошка. Он получится не только вкусным, но и полезным, очень сытным. Вы можете взять блюдо с собой на работу или на пикник, в поездку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Зеленый горошек 150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический гарнир к рыбе"
Промойте морковь и картофель, выложите в казан или кастрюлю, залейте горячей водой и отварите примерно 30 минут. Затем поместите в ледяную воду и остудите.
Зеленый горошек всыпьте в ковш или сковороду с высокими бортиками, влейте туда же 0,5 стакана горячей воды и потушите примерно 3-4 минуты до мягкости.
Отварные корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними либо мелкими кубиками. Выложите в глубокую емкость.
Всыпьте отварной горошек и соль, влейте растительное масло. По желанию можете добавить измельченную свежую зелень укропа или петрушки.
Оценить рецепт Диетический гарнир к рыбе
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ