Гарнир к горбуше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.
Описание приготовления:
Вообще, с рыбой хорошо сочетается и рис, и гречка с макаронами, но поскольку горбуша не простая рыбка, а невероятно вкусная, то и гарнир для нее должен быть соответствующий. Возможно, это только мое мнение, но мне кажется, что именно картофель как нельзя лучше подходит для этой роли, и сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гарнира к горбуше из него. Мы не будем картошечку банально отваривать, жарить или делать из нее пюре, а запечем вместе с лучком, чесноком и укропом. Получится невероятно вкусно, и поверьте мне, с этим рецептом приготовления гарнира к горбуше ваша рыбка станет еще вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Укроп свежий 70 грамм (или замороженный )
- Масло растительное - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к горбуше"
Посыпаем все солью, молотым черным перцем и сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем все ингредиенты.
Оценить рецепт Гарнир к горбуше
3.9
16
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ