Гарнир к копченой рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
Описание приготовления:
Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молодой горошек 300 Грамм
- Морковь 10 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к копченой рыбе"
Оценить рецепт Гарнир к копченой рыбе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Голландский гороховый суп
Кесадилья с фасолью и сыром
Помидоры в сырном кляре
Соленые огурцы с красной смородиной
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Голландский гороховый суп
Кесадилья с фасолью и сыром
Помидоры в сырном кляре
Соленые огурцы с красной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ