Гарнир к куриным котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К котлетам можно придумать множество разных гарниров – картофельное пюре, каши. Но мне больше всего нравятся тушеные овощи, рецептом которых хочу поделиться.
Описание приготовления:
Овощи надо промыть, нарезать, выложить слоями в посуду и затем тушить. Готовый гарнир к куриным котлетам из овощей перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к куриным котлетам "
Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.
Затем повторите слои - баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из порезанных кружками помидоров.
Влейте немного рисового уксуса. Это необязательный ингредиент, если вы не любите уксус – можно не добавлять.
Оценить рецепт Гарнир к куриным котлетам
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ