Гарнир к куриным грудкам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Придумать удачный гарнир бывает так же сложно, как и решить, что будет на основное. Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом вкусного, нежного и очень насыщенного отварного риса. Хотите попробовать?
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить гарнир к куриным грудкам. Мне кажется, что рис — отличный вариант. Он чудесно подойдет к жареному, тушеному или запеченному филе. Особенно удачно рис сочетается с пикантными и острыми блюдами. Кроме сливочного масла вы всегда можете добавить в рецепт сушеные травы, зелень или овощи по вкусу, например.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Гарнир к куриным грудкам"
1. Первым делом налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь (количество воды должно быть с хорошим запасом). Рис промойте несколько раз под проточной водой.
7. Аккуратно перемешайте, добавьте еще сливочного масла и по желанию зелень или специи. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте минут на 10.
Оценить рецепт Гарнир к куриным грудкам
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Каша манная в мультиварке
Фруктовый чизкейк
Шоколадное печенье без выпечки
Сырный суп с брокколи и курицей
Жареные телячьи мозги в кляре
Каша манная в мультиварке
Фруктовый чизкейк
Шоколадное печенье без выпечки
Сырный суп с брокколи и курицей
Жареные телячьи мозги в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ