Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Бургеры / Гамбургер /
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина.
Описание приготовления:
Невероятно сочные гамбургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром бри утолят любой голод.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Сухой розмарин 1 1/2 ч. ложки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр "Бри" 12 штук (кубиков )
- Сливочное масло 1/4 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Свежий розмарин 2 штуки
- Мука 1-2 ч. ложек
- Французский хлеб 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри"
1. Нарезать луковицу кубиками, отложить в сторону 1/4 стакана. Нарезать грибы. Свежий розмарин измельчить. Смешать говядину, 1/4 стакана репчатого лука, яйцо, 3 чайные ложки красного вина, тимьян, розмарин, соль и перец в миске. Сформировать тонкую лепешку размером примерно с ладонь, поместить кусочек сыра бри в центре и скатать в шар. Таким образом сформировать 12 фрикаделек.
2. Выложить фрикадельки на противень, полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 - 15 минут, до коричневого цвета.
3. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, обжарить в нем оставшийся лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и свежий розмарин, готовить в течение 3 минут. Добавить говяжий бульон и 1/4 чашки красного вина, довести до кипения, уменьшить и тушить 10 минут.
4. Размешать с 1-2 чайными ложками муки, в зависимости от желаемой консистенции. Перемешать готовые фрикадельки с соусом.
Оценить рецепт Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гамбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ