Сэндвич с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом.
Описание приготовления:
Эти большие сытные сэндвичи с фрикадельками и томатным соусом быстро утолят чувство голода.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Сыр Моцарелла 2-3 Ломтиков
- Петрушка - По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Лук-шалот 1 Штука
- Красный перец хлопьями 1 Щепотка
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
- Мясо индейки 1 Килограмм
- Хлеб "Фокачча" 1 Штука
- Для соуса: банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сэндвич с фрикадельками"
1. Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешать мясо индейки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, тертый сыр Пармезан в большой миске. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
2. Слепить руками около 20 фрикаделек. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета.
3. Пока фрикадельки готовятся, сделать соус. В небольшой миске смешать томатный соус, базилик, чесночный порошок, красный перец хлопьями и щепотку сахара по желанию. Уменьшить огонь и добавить приготовленный соус к фрикаделькам. Тушить фрикадельки в соусе примерно 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
5. Выложить на нижнюю половинку хлеба слой фрикаделек в соусе, а сверху положить ломтики сыра Моцарелла. Поместить в духовку.
Оценить рецепт Сэндвич с фрикадельками
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в духовке в фольге
Салат "Тайсон"
Куриные бедра с апельсинами
Королевский бутерброд
Мясо по-албански
Индейка в духовке в фольге
Салат "Тайсон"
Куриные бедра с апельсинами
Королевский бутерброд
Мясо по-албански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ