Галушки на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пищи на пару - это один из древнейших способов готовки. Предлагаю приготовить галушки на пару.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления галушек на пару очень простой. Справиться с готовкой вам поможет этот рецепт галушек на пару с фото. Такие галушки можно подавать с любой мясной подливкой, со шкварками да и просто с поджаренным луком. А можно и просто с овощами или со сметаной. Это уж вам решать. А попробовать приготовить советую прямо сейчас, так что - приступайте к готовке и удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Кефир или простокваша 200 мл
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 2 щепотки
- Сахар 2 щепотки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Галушки на пару"
Замешиваем тесто для галушек. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты - муку, соль,сахар и соду. Затем добавляем яйца и кефир. Тесто не должно быть очень густым, но и не должно липнуть к рукам. При необходимости, количество муки можно увеличить.
Готовое тесто должно полежать минут 15-20. Затем делим его на 4 части. Каждую часть раскатываем на круг, толщиной примерно 0,5 см.
Круги пароварки или мантышницы смазываем растительным маслом. Рулеты разрезаем на кусочки и выкладываем на круги. Варим на пару минут 20-25.
Оценить рецепт Галушки на пару
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ