Галушки с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо, которое очень просто готовить. Можно подавать к обеду или ужину для разнообразия повседневного меню.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов приготовления галушек, как с различными добавками в тесто, так и с начинками. Сегодня предлагаю приготовить галушки с печенью. Очень вкусное и бюджетное блюдо, которое превосходно утолит голод. Берите на заметку! Печень можно брать любую, у меня куриная. Если возьмете другую, то время приготовления возможно придется увеличить.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки с печенью"
Отварите галушки в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут (до готовности), после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Обжарьте овощи до готовности и добавьте нарезанную кусочками печень. Жарьте все вместе периодически помешивая около 10 минут.
Перемешайте и прогрейте на небольшом огне под крышкой в течение 3-5 минут. Галушки с печенью готовы. Очень вкусно подавать со сметаной.
Оценить рецепт Галушки с печенью
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пончики "Олимпийские кольца"
Татарский суп-лапша «Токмач»
Тесто для пирога с ягодами
Пирожки с куриной начинкой
Пирог с апельсинами и оливковым маслом
Пончики "Олимпийские кольца"
Татарский суп-лапша «Токмач»
Тесто для пирога с ягодами
Пирожки с куриной начинкой
Пирог с апельсинами и оливковым маслом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ