Галета с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на обед вкусную и ароматную галету с брокколи. Тонкое тесто и вкусная начинка понравится каждому. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Галета — это открытый пирог с любой начинкой. Предлагаю для начинки взять брокколи, немного курицы и сыра. Начинка сытная и полезная. Для теста понадобится самый простой набор ингредиентов — мука, растительное масло, кипяток и разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350-400 Грамм
- Кипяток 150 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки (для теста)
- Куриная грудка 150 Грамм (отварная)
- Брокколи 200 Грамм
- Сыр твердый 60 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с брокколи"
Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в сторонке, пусть отдохнет и в муке выделится клейковина.
В центр теста выложите кусочки курицы, брокколи и присыпьте все сыром. По желанию добавьте соль и поперчите.
Оценить рецепт Галета с брокколи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы под закатку
Суп из турецкого гороха
Кексы в формочках
Вареники с картошкой на воде
Икра из патиссонов на зиму
Огурцы под закатку
Суп из турецкого гороха
Кексы в формочках
Вареники с картошкой на воде
Икра из патиссонов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ