Галета с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на обед вкусную и ароматную галету с брокколи. Тонкое тесто и вкусная начинка понравится каждому. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Галета — это открытый пирог с любой начинкой. Предлагаю для начинки взять брокколи, немного курицы и сыра. Начинка сытная и полезная. Для теста понадобится самый простой набор ингредиентов — мука, растительное масло, кипяток и разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350-400 грамм
- Кипяток 150 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1/2 ч. ложки (для теста)
- Куриная грудка 150 грамм (отварная)
- Брокколи 200 грамм
- Сыр твердый 60 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с брокколи"
Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в сторонке, пусть отдохнет и в муке выделится клейковина.
В центр теста выложите кусочки курицы, брокколи и присыпьте все сыром. По желанию добавьте соль и поперчите.
Оценить рецепт Галета с брокколи
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ