Галеты из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галеты из брокколи — это не печенье, а самая настоящая закуска из овощей. Сытная и быстро готовится — это то, что нужно для раннего ужина или перекуса. С рецептом справится даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Галеты из брокколи подают горячими или в теплом виде, со сметаной или греческим йогуртом. В холодном виде они не такие вкусные. Учитывайте нюансы и вкус блюда вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 380 Грамм (свежемороженная)
- Морковь 80 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука (маленького размера)
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
- Специи для овощей По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
160 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Галеты из брокколи"
Брокколи заранее разморозьте. Отожмите лишнюю жидкость. Измельчите в блендере. Переложите в чашу к моркови с луком. Добавьте яйца, соль, специи. Перемешайте.
В тарелку насыпьте панировочные сухари. С помощью салатного кольца сформуйте галеты толщиной не более 1 см. Перед обжариванием галеты хорошо обсыпьте панировочными сухарями со всех сторон.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные галеты и обжарьте по 5 минут с каждой стороны до готовности на огне чуть ниже среднего.
Обжаренные галеты выложите в форму для выпечки. Поставьте форму с галетами в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут. После подавайте к столу.
Оценить рецепт Галеты из брокколи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
Тыквенные палочки
Чесночный соус для пиццы
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Салат из авокадо и креветок в лодочках
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
Тыквенные палочки
Чесночный соус для пиццы
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Салат из авокадо и креветок в лодочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ