Фунчоза с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза – это макаронное изделие, внешне похожее на спагетти, но готовится из рисовой или бобовой муки и крахмала. После приготовления такая лапша становится почти прозрачной. Попробуйте с курицей!
Описание приготовления:
Из "стеклянной лапши" можно готовить густые супы, салаты, изысканные вторые блюда, холодные и горячие закуски. Фунчоза отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами. Также "тайскую пасту " едят с овощами, соусами и разнообразными специями. Как приготовить фунчозу с курицей? Да очень просто! И это сможет сделать каждая хозяйка, так как приготовление этого блюда немногим сложнее, чем приготовить обычные макароны с подливой. Главное — строго следовать рецепту, и у вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с курицей"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и обсушите бумажным полотенцем куриную грудку. Лук и морковь почистите.
Приготовьте рисовую лапшу. Для этого залейте фунчозу кипятком, добавьте немного подсолнечного масла и закройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут (делайте согласно инструкции на пакете с лапшой). Потом откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
На разогретом подсолнечном масле поджарьте кусочки курицы (примерно 5 минут), посолите. Потом добавьте лук, перемешайте. Потушите пару минут. Добавьте морковь, всё хорошенько перемешайте и томите ещё 5 минут.
Оценить рецепт Фунчоза с курицей
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нога индейки, запеченная в духовке
Куриная печень в гранатовом соусе
Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Гусь в тесте
Нога индейки, запеченная в духовке
Куриная печень в гранатовом соусе
Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Гусь в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ