Фунчоза с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю рецепт приготовления очень вкусного блюда — фунчоза с копченой курицей, которое готовится из стеклянной лапши. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню и приятно удивит близких. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Фунчоза отлично вбирает в себя различные запахи, а потому блюдо и салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Фунчозу с копченой курицей можно подавать как горячее или в качестве салата.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 Грамм
- Копченая курица 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец 1 Штука (свежий)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с копченой курицей"
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Фунчоза с копченой курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cалат с копченой куриной грудкой
Индейка с цукини
Cалат-коктейль с курицей и фруктами
Запеканка из кабачков с мясом
Рябчики жареные
Cалат с копченой куриной грудкой
Индейка с цукини
Cалат-коктейль с курицей и фруктами
Запеканка из кабачков с мясом
Рябчики жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ