Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.
Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.
Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.
Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!