Фунчоза с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю рецепт приготовления очень вкусного блюда — фунчоза с копченой курицей, которое готовится из стеклянной лапши. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню и приятно удивит близких. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Фунчоза отлично вбирает в себя различные запахи, а потому блюдо и салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Фунчозу с копченой курицей можно подавать как горячее или в качестве салата.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Копченая курица 250 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец 1 штука (свежий)
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с копченой курицей"
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Фунчоза с копченой курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" в сэндвичах
Куриная грудка с овощным гарниром
Гречка с курицей в мультиварке
Копченая курица без коптильни
Куриный рулет с сыром и рукколой
Салат "Цезарь" в сэндвичах
Куриная грудка с овощным гарниром
Гречка с курицей в мультиварке
Копченая курица без коптильни
Куриный рулет с сыром и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ