Фучжу в кляре с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фучжу — это соевая спаржа, которую большинство знает только как спаржу по-корейски. Сегодня я расскажу, как пожарить фучжу в кляре. На вкус получается, как курица.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу в кляре. Главное, предварительно хорошо её замариновать. Для соуса я использую кетчуп, оливковое масло и соевый соус. Пропорции соуса можно поменять на собственный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 8-10 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Соевая спаржа 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Фучжу в кляре с кетчупом"
Затем промойте спаржу и отожмите. В миске смешайте соевый соус, кетчуп и растительное масло. Добавьте специи. Замаринуйте в этом соусе спаржу на один час.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ