Фруктовые хлебцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заботитесь о своём питании, приготовьте простые и вкусные фруктовые хлебцы с использованием ржаной муки. Из простого набора ингредиентов получится целый противень вкусной выпечки. Готовим!
Описание приготовления:
Чтобы хлебцы получились хрустящими, раскатывайте тесто до толщины 0,3 см. В качестве фруктового наполнителя можно выбрать любые сухофрукты. Также можно добавить цедру апельсина или лимона. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 200 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Мед 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Цукаты ананасовые 30 Грамм
- Изюм темный 30 Грамм
- Клюква вяленая 30 Грамм
- Курага 40 Грамм
- Грецкие орехи 30-40 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Фруктовые хлебцы"
Подготовьте сухофрукты и орехи. Курагу нарежьте помельче, орехи слегка раздробите, но не мелко. Перемешайте всё вместе.
Переложите заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
По истечении времени хлебцы зарумянятся и будут готовы. Достаньте их из духовки. Оставьте остывать на противне.
Оценить рецепт Фруктовые хлебцы
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ