Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте сухофрукты и орехи. Курагу нарежьте помельче, орехи слегка раздробите, но не мелко. Перемешайте всё вместе.
В чаше смешайте кефир, растительное масло и мёд.
Добавьте муку, соду и соль. Слегка перемешайте.
Добавьте в чашу сухофрукты с орехами. Замесите тесто.
Готовое тесто получится тугим, но не крошливым. Соберите его в комок.
На столе раскатайте в пласт толщиной 0,3 см. Разрежьте на прямоугольники.
Переложите заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
По истечении времени хлебцы зарумянятся и будут готовы. Достаньте их из духовки. Оставьте остывать на противне.
Полностью остывшие хлебцы снимите с противня и подавайте на стол.