Фруктовые хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заботитесь о своём питании, приготовьте простые и вкусные фруктовые хлебцы с использованием ржаной муки. Из простого набора ингредиентов получится целый противень вкусной выпечки. Готовим!
Описание приготовления:
Чтобы хлебцы получились хрустящими, раскатывайте тесто до толщины 0,3 см. В качестве фруктового наполнителя можно выбрать любые сухофрукты. Также можно добавить цедру апельсина или лимона. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Изюм темный 30 грамм
- Курага 40 грамм
- Клюква вяленая 30 грамм
- Кефир 100 мл
- Мед 2 ч. ложки
- Грецкие орехи 30-40 грамм
- Ржаная мука 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Цукаты ананасовые 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Фруктовые хлебцы"
Подготовьте сухофрукты и орехи. Курагу нарежьте помельче, орехи слегка раздробите, но не мелко. Перемешайте всё вместе.
Переложите заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
По истечении времени хлебцы зарумянятся и будут готовы. Достаньте их из духовки. Оставьте остывать на противне.
Оценить рецепт Фруктовые хлебцы
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ