Фриттата с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, сегодня мы познакомимся с таким блюдом, как фриттата. Слышала о ней не раз, и даже не подозревала, что это и есть омлет, только в итальянском стиле. Отличная идея для завтрака и перекуса.
Описание приготовления:
Берите за основу яйца, а дальше можете идти на эксперимент. Попробуйте колбасу, сыр, цветную капусту или что-то другое. Я расскажу, как приготовить фриттату с брокколи. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить 6 порций завтрака. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Чеддер 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Брокколи 200 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Молоко 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Фриттата с брокколи"
Брокколи с водой поставьте на огонь в кастрюле и доведите до кипения. Затем оставьте на 4 минуты под крышкой без огня.
В это время добавьте измельчённый укроп к яйцам. Перемешайте. Влейте полученную смесь в сковороду. Оставьте омлет на 2 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Фриттата с брокколи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
Куриные голени с тушеной капустой
Салат с копченым мясом и огурцом
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками
Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
Куриные голени с тушеной капустой
Салат с копченым мясом и огурцом
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ