Овощная Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
Описание приготовления:
До чего же могут быть вкусными овощи. С первого взгляда может показаться, что это самое обычное блюдо. Но в этом и состоит его прелесть. Оно должно понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории. Что может быть вкуснее запеченных овощей? А если вспомнить, что они еще и очень легкие, то вам сразу же захочется попробовать приготовить это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 4 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Перец болгарский 2 Штуки
- Грибы 6-7 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сыр "Пармезан" 1-2 Ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная Фриттата"
Оценить рецепт Овощная Фриттата
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Кулич быстрый
Блинный торт "Орео"
Крем яичный для торта
Пирог "Хризантема"
Пудинг английский рождественский
Кулич быстрый
Блинный торт "Орео"
Крем яичный для торта
Пирог "Хризантема"
Пудинг английский рождественский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ