Овощная Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
Описание приготовления:
До чего же могут быть вкусными овощи. С первого взгляда может показаться, что это самое обычное блюдо. Но в этом и состоит его прелесть. Оно должно понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории. Что может быть вкуснее запеченных овощей? А если вспомнить, что они еще и очень легкие, то вам сразу же захочется попробовать приготовить это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки
- Ветчина 200 грамм
- Грибы 6-7 штук
- Яйца куриные 4 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Сыр "Пармезан" 1-2 ст. ложек
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная Фриттата"
Оценить рецепт Овощная Фриттата
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ