Картофель по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-еврейски. Из зелени также можно использовать зеленый лук и петрушку. Картофель лучше всего подойдёт молодой, небольшого или среднего размера.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-еврейски"
Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.
Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.
Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.
Оценить рецепт Картофель по-еврейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Консервированный хрен
Картофель с копчеными ребрышками
Паста с соусом из помидоров и гороха
Икра кабачковая с болгарским перцем
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Консервированный хрен
Картофель с копчеными ребрышками
Паста с соусом из помидоров и гороха
Икра кабачковая с болгарским перцем
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ