Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите руками, залейте холодной водой, а потом отожмите.
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук, отжатый батон, соль и специи по вкусу.
Хорошо все перемешайте, а затем мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
Обжарьте фрикадельки на сильном огне с двух сторон до румяной корочки и переложите в форму для запекания. Фрикадельки конечно можно предварительно не обжаривать, но мне нравится такой вариант больше.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте муку и обжарьте помешивая пару минут.
Тонкой струйкой влейте молоко, посолите соус по вкусу, добавьте мускатный орех и молотый перец.
Доведите до кипения и на небольшом огне варите соус до легкого загустения.
Полейте фрикадельки равномерно соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Фрикадельки в соусе "Бешамель" готовы. Приятного аппетита!